更多服务
日期:2019-09-20 浏览 返回公告列表

根据工作需要,经研究,面向社会公开招聘东至县公安局警务辅助人员,有关事项公告如下:


一、招录原则

(一)面向社会、公开招聘;

(二)民主公正、竞争择优;

(三)统一组织、分工负责。


二、招聘岗位计划和条件

招聘岗位 

招聘 计划 

岗位代码 

招聘条件 

   其他条件 

考试内容 

学历 

年龄 

性别 

体能测试 

特警大队

特警队员

14

1903

高中及以上,复退军人学历放宽至初中及以上

18-28周岁(2001年9月17日至1990年9月17日之间出生)

男性

身高1.70米以上

体重55千克以上

双侧视力不低于5.0

1000米跑

俯卧撑

指挥中心110接警员

4 

1904 

大专及以上 

35周岁以下(1983年9月17日以后出生)

女性 

身高1.58米以上

双侧视力不低于5.0

会计算机操作

语言表达能力较强 

800米跑 

 

基本条件 :

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

(三)拥护中国共产党的领导,自愿从事公安机关警务辅助人员工作,服从组织调配和安排;

(四)五官端正、身心健康,具备从事警务辅助工作所需的身体条件和政审标准;

(五)报名人员已有工作单位的,须与原用人单位解除或终止劳动关系。    

(六)有下列情形之一的,不得应聘:

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚;

2、有较为严重的个人不良信用记录;

3、身体裸露部位有纹身;

4、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚;

5、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员;

6、曾被公安机关辞退或主动辞职的。


三、招聘程序

公开招聘按照现场报名、体能测试、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)现场报名

1、报名方式:采取现场报名的方式,并依据《体检项目和标准》进行现场目测(初检)和硬性条件测试(不得代为报名)。

2、 报名时间:2019年9月23日至9月27日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

3、报名地点:东至县公安局刑事科学技术室(县公安局大楼西裙楼一楼)。

4、报名材料:报名时须提供本人有效居民身份证、户籍证明(退伍士兵提供本人有效居民身份证和退伍证、表彰证书)、学历证书、表彰证书等原件及复印件,解除或终止劳动关系证明,近期一寸同底免冠彩色照片3张,并填写《东至县公安局公开招聘警务辅助人员报名表》1份。

5、注意事项:

①报名时,应聘人员填写的报考信息应当真实、准确。对提供虚假报考信息的,一经查实,取消报考资格。②报名必须使用有效期内的二代居民身份证,且必须与考试时使用的身份证一致。


(二)领取准考证

应聘人员于2019年9月28日9∶00到报名地点领取准考证。 


(三) 体能测试:采取100分制。

测试时间:2019年9月28日9:30时

测试地点:见准考证 应聘人员体能测试依据《测试项目评分表》(张贴在报名处)分别折算成分数(100分制),体能测试“0”分者,不得竞聘。


(四)面试:采取100分制。

面试采取结构化面试方式,主要测试应聘人员的语言表达能力、逻辑思维能力、协调沟通能力、爱岗意识和业务能力等综合素质。

面试时间:2019年9月28日15∶00时至全体报名人员测试结束止。   

面试地点:见准考证  


(五)成绩合成

1、加分条件:竞聘人员已加入中共党员的加3分;在部队期间立“个人三等功”及以上的加3分,被评为“优秀士兵”加2分(个人立功、优秀士兵享受一次最高分)。 2、报考人员考试最终成绩按体能测试成绩的60%与面试成绩的40%及加分项合成确定,从高分到低分依次排列并公布(如遇分数相同,以体能测试成绩高者列前)。


(六)体检、考察

1、根据最终核定的岗位招聘人数与应聘人员考试最终成绩(个人成绩张贴在报名处),从高分到低分,按1:1的比例进入体检、考察。

2、2019年9月29日7:00时前,在县公安局大门口广场集中前往医院体检(未按规定时间到达指定地点的,视为自动放弃)。

 3、体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定组织实施。对体检结果有异议的,可申请复检一次。体检和复检费用由应聘人员自理。体检不合格者,不得竞聘,依次递补。


4、考察工作由东至县公安局特警大队、指挥中心与警务辅助人员管理办公室共同组织实施,贯穿整个招聘过程以及试用期间。考察不合格的依次递补。


四、公示

经考察合格的人员,确定为拟聘用人员,并进行公示,公示时间三天。公示期间,对受到投诉并经查实不符合应聘资格的,不予聘用。


五、聘用和薪酬标准

(一)聘用。经考试考核并在公示后无举报或虽有举报但不影响聘用的人员,由所在单位试用两个月,合格后由县公安局依法办理相关用工手续;    

(二)薪酬标准。聘用人员月基本工资2000元+月绩效工资,并逐年按一定比例增长,并按相关政策为被聘用人员交纳“五险一金”(养老、医疗、失业、工伤、计划生育险、住房公积金),购买意外伤害保险及工作所需被装。 


 六、其他事项

本次招聘的岗位条件由东至县公安局辅管办、特警大队及指挥中心负责解释。

驻县公安局纪检组对招聘工作实行全程监督,对违纪违规的将严肃追究当事人责任。


咨询电话:13866806680(汪)、13645664585(郑)

监督电话:0566-7029008

                        

2019年9月19日