安徽智新生化有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营企业 制药/生物工程 人民币 100-299人
9个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-18 14:39
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
安徽智新生化有限公司招聘简章

安徽智新生化有限公司成立于2007年8月,公司以“有智慧一切皆有可能”的创业精神,先后研究开发出中国第一个饲用黄色素产品---金黄素、中国第一个饲用红色素产品---智特红,打破了国外产品在国内饲用色素市场20多年来的垄断。智新公司是智特奇原料的主要生产基地,主要研发生产以维生素A醋酸酯、β-胡萝卜素、角黄素、虾青素为主导产品的类胡萝卜素系列产品,达到年产类胡萝卜素1000吨,实现年销售收入10亿元,创利税2亿元。
本公司是高新技术企业,产品在国内处于领先水平,其中角黄素产品已经获得省高新技术产品称号,2009年4月,公司与南昌大学合作,申报并通过安徽省动物营养强化剂工程技术研究中心。公司现有员工100多人,其中高层管理人员8人,2名博士,3名硕士,大专以上学历人员占公司人数的36%。
公司三期项目总投资5000万元,主要生产774吨维生素A醋酸酯,目前3座厂房建设已经竣工,正在进行设备安装调试。
公司已形成独特的企业文化。
企业精神:永远创新,资源共享。
核心价值观:为员工和投资者创造财富;为社会创造价值;为国家争光。
文化核心:平等友爱,公平竞争,人尽其才,全心奉献,共同进步。
工作原则:务实、高效、协作、创新。
企业福利
年终奖
加班费
加班补助
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送