安徽广信工程咨询有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营 建筑与工程 100万人民币 20-99人
2个
在招职位
39%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-03 16:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽广信工程咨询有限公司是经安徽省建设厅批准和安庆市工商行政管理局核准登记,于2006年6月依法成立的具有工程造价咨询甲级资质、工程招标代理乙级资质以及安徽省政府采购代理资质的独立法人单位,是专门从事工程招标代理、工程造价咨询服务的社会中介组织。
公司现有从业人员26人,其中:注册造价师10人,注册咨询师1人,高级工程师3人,招标师1人,工程师12人,且土建、装饰、安装、市政、园林绿化、公路、水利等各种专业人才配备齐全。现已形成了一支业务素质高,人才结构合理的专业队伍。
公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨。坚持“独立、客观、公正、诚信”的执业原则,保持良好的职业道德,以优质的服务,良好的信誉,不断提高工程招标代理、工程造价咨询工作质量,为政府及其他建设单位控制工程造价、节约投资发挥了积极的作用。
公司主要业务范围:
1、工程招标代理;
2、工程概算、预算编制;
3、工程量清单及控制价编制;
4、工程结算审计;
5、工程全过程造价管理;
6、其他工程招标及造价咨询服务。
企业福利
环境好
年终奖
五险
管理规范
晋升快
在招职位
给我留言
发 送