安徽菱化精细化工有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营 制药/生物工程 50000万人民币 100-499人
4个
在招职位
52%
简历及时处理率
10天
简历处理平均用时
今天13:06
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
安徽菱化精细化工有限公司成立于2015年4月,公司位于池州市东至县香隅化工园内,占地200亩,总投资5亿元。公司主要生产精细化工产品。公司各产品生产工艺先进,产品质量稳定,在国内外市场尤其在医药行业内享有较高的声誉,得到广大用户的一致好评。公司以天津大学为依托,加强新产品开发,发展高科技含量、低污染、低能耗、高效益的精细化工产品,实现产、学、研联合。
菱化精细化工公司是浙江绍兴市绍兴兴欣化工有限公司的生产基地。绍兴兴欣化工有限公司创建于2002年,是一家专业开发、生产、销售医药中间体的国家重点扶持高新技术企业,在精细化工工艺开发、生产管理方面具有丰富的经验,取得了较好的生产业绩。企业通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,是绍兴市上虞区工业综合实力五十强企业、自营出口廿强企业,公司多个产品荣获科技进步奖。
企业经营宗旨:质量第一、信誉至上,以质量求生存,以创新求发展,以人为本。
企业福利
年终奖
五险
加班补助
全勤奖
有补助
晋升快
在招职位
给我留言
发 送