安徽金鹏香精香料有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营 制药/生物工程 人民币 100-499人
3个
在招职位
13%
简历及时处理率
3天
简历处理平均用时
12-10 10:41
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
安徽金鹏香精香料有限公司位于皖赣边境安徽省唯一化工园区“东至经济开发区”。公司投资总额1.2亿元,注册资本3000万元,是池州市亩税收及固定资产投资第一占地面积38亩。主要从事合成香豆素的研发、生产与销售,产品广泛应用于香料、医药、染料等领域。
公司现建设有年产3000 吨水杨醛、2000 吨香豆素、1000吨结晶玫瑰生产线各一条,是我国少数具有独立合成开发能力的合成香料生产企业之一。自公司成立以来,金鹏公司立足于本土香料行业,着眼于国内外合成香精香料广阔的市场前景,依托强大的产品研发能力,开拓进取,锐意创新,公司的业绩取得了长足的发展。2015年公司实现年销售收入1.22亿元人民币,同比增长33.07%,全年实现销售利润3500万元人民币,净利润1600万元人民币,实现税收805万元。金鹏公司已经成为目前国内合成香料行业的领先企业。
面对未来,我们将继续以用户为关注焦点,坚持“以人为本 诚信立业 规范操作 求远务实”的经营理念,大力推进技术进步,不断提高管理水平,认真履行社会责任,竭诚为用户提供一流的服务和产品,努力创造和提升用户投资价值,与国内外各界朋友进一步了解,加强合作,携手并进,共创美好的未来。
企业福利
年终奖
五险
加班补助
管理规范
有补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送