更多服务
池州飞昊达化工有限公司
安徽省/池州市/东至县 私营企业 制药/生物工程 万人民币 20-99人
2个
在招职位
3%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-12 17:00
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
池州飞昊达化工有限公司位于安徽省池州市东至县香隅工业园区内。池州飞昊达化工有限公司经过多年的潜心研究和产品开发,已成为生产和开发精细化工产品的骨干企业,工厂占地54.04亩,建筑面积4500平方米,产值4000多万元,固定资产2000多万元,现有职工60人,其中高级工程师1人,工程师2人,本厂具有雄厚的技术力量,一流的生产装置,先进的检测设施,能打硬仗的职工队伍,并与一些大专院校和科研院所有着多年的协作关系。我司生产的乙氧氟草醚原药、吡氟酰草胺原药及衍生产品,质量及工艺均达到国内先进水平,大部分产品出口到欧美等地区与国家。
我公司以流程优化,精益管理求生存,以人才求展,以科技为动力,市场为导向,不断研发新产品以适应新的市场需求,虚心向同行学习,稳步扩大生产规模! 我司自2009年正式投产以来,为香隅化工园解决了50多人次的就业问题,积极参与当地政府的各项民生公益活动,不断扩大生产规模,为园区的经济发展做出了自己微薄的的贡献。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
五险
加班补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送